наш адрес:

354000, г.Сочи,
ул. Несебрская,
д.6, офис 502

  8 (800) 234-20-99 бесплатный

  8 (862) 227-29-99 многоканальный

+7 (988) 234-09-99мобильный

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Эксклюзивный жилой комплекс "МОРСКОЙ ДВОРЕЦ"
Эксклюзивный жилой комплекс
Королевская роскошь в самом центре Сочи напротив площади искусств по цене бизнес-класса

5 причин для обращения в "Капитал - недвижимость"

  • 20 лет безупречной работы на рынке недвижимости
  • Высочайшая репутация среди коллег и клиентов
  • Профессиональные консультации в сфере недвижимости
  • Анализ целесообразности покупки или продажи объекта
  • Прозрачность размера вознаграждения за наши услуги

№ 011. Эксклюзивный жилой комплекс "МОРСКОЙ ДВОРЕЦ"


№ 011. Эксклюзивный жилой комплекс "МОРСКОЙ ДВОРЕЦ"

  • Район: Центр
  • Готовность объекта: Дом сдан
  • Тип объекта: Высотный
  • центр напротив площади искусств
  • 1, 2, 3 и пентхаусы от 57 до 400кв.м
  • фитнес зал, сауна, бассейн, SPA
  • паркинг, зона отдыха на крыше
  • охрана, консьерж, детская площадка
  • от 24 500 000рублей (279000руб.за кв)
  • +7(988)237-90-01, +7(988)505-35-17, 8(862)227-29-99 Оксана
    E-MAIL: oksanakazankova156@gmail.com
  • +7(988)234-18-88, 8(862)227-29-99 Ирина
    E-MAIL: 2341888@kapital-realty.ru

Специальная акция!

ТОЛЬКО ОДНА КВАРТИРА СО СКИДКОЙ 10% !!!

16-ти этажный элитный жилой комплекс «Морской Дворец» в старом центре Сочи по ул. Нагорной, в 50 метрах от Курортного проспекта и напротив площади искусств. Район располагает всем необходимым как для постоянного проживания, так и для комфортного отдыха, а месторасположение жилого комплекса, без стеснения можно считать идеальным. В пешеходной доступности находится вся развлекательная инфраструктура центра города: парк «Дендрарий», Сочинский цирк, Зимний театр, концертный зал «Фестивальный», приморская набережная с благоустроенными пляжами, аквапарк «Маяк», морской порт, множество кафе, ресторанов, клубов и магазинов.

К продаже в ЖК предлагается ограниченное количество квартир и пентхаусов общей площадью от 57кв.м до 400кв.м, выполненных под чистовую отделку со смонтированными системами отопления, вентиляции и центрального кондиционирования. Из панорамных окон фирмы SCHUCO и открытых балконов большинства квартир открываются изумительные виды на побережье г.Сочи.

В подземной части здания комплекса расположен двухуровневый паркинг. Вход в дом обозначен уникальной по своей архитектуре входной группой с массивной гранитной колоннадой. На первом этаже жилого комплекса находится роскошный вестибюль с пятиметровыми потолками, зона отдыха с небольшим баром и удобными диванами, а также внутренняя открытая терраса для жильцов и гостей. Здесь же для жильцов предусмотрены спа-центр с саунами и бассейном, тренажерный зал, массажные комнаты.

Этажом выше, расположены офисные помещения. В проектировании и строительстве жилого комплекса "Морской Дворец" задействованы профессионалы высокого классы (лучший проект жилого дома в 2009г.) Материалы, используемые во внутренней и внешней отделке дома, по своему качеству и технологиям опережают все используемые аналоги применяемые в строительстве элитного жилья в Сочи. За беззаботное проживание жильцов отвечают: круглосуточная охрана с консьержем на входе, наружное остекление с повышенной шумо и теплоизоляцией, износостойкие материалы наружной отделки фасадов, собственные котельная и газовая мини электростанция, современные системы пожаротушения.

Покупка квартиры в данном жилом комплексе на этапе строительства является надежным вложением, поскольку в Сочи предложение по настоящему элитного жилья, и по месторасположению и по внутреннему оснащению, очень ограничено. Подобная недвижимость будет всегда востребована состоятельными людьми.

Заявка на осмотр

Агентство недвижимости «Капитал». Значительный опыт в сопровождении сделок по различным объектам недвижимости: коттеджи, дома, земельные участки, 1-комнатные квартиры в Сочи .

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Эксклюзивный жилой комплекс "МОРСКОЙ ДВОРЕЦ"
Эксклюзивный жилой комплекс
Королевская роскошь в самом центре Сочи напротив площади искусств по цене бизнес-класса

Заявка на осмотр