наш адрес:

354000, г.Сочи,
пер. Морской, 12

  8 (800) 234-20-99 бесплатный

+7 (988) 234-09-99 мобильный

5 причин для обращения в "Капитал - недвижимость"

  • 20 лет безупречной работы на рынке недвижимости
  • Высочайшая репутация среди коллег и клиентов
  • Профессиональные консультации в сфере недвижимости
  • Анализ целесообразности покупки или продажи объекта
  • Прозрачность размера вознаграждения за наши услуги

№ 060. Жилой комплекс "Катерина -Альпик"


№ 060. Жилой комплекс "Катерина -Альпик"

  • Район: Красная Поляна
  • Готовность объекта: Дом сдан
  • Тип объекта: Клубный (малоэтажный)
  • вблизи от Олимпийских объектов
  • апартаменты от 33кв.м до 500кв.м
  • комплекс расположен на участке 2Га
  • собственная инфраструктура комплекса
  • потрясающая панорама гор Кавказа
  • от 6 500 000 рублей (73 281 руб за кв)
  • 8(862)227-29-99, +7(988)234-09-99 моб.
    E-MAIL: info@kapital-realty.ru

Жилой комплекс «Катерина-Альпик» объединяет десять зданий, архитектурно выполненных в альпийском стиле, и хорошо развитую инфраструктуру. Все объекты комплекса размещены на земельном участке в 2 га. В девяти зданиях ЖК «Катерина-Альпик» располагается 160 квартир. Десятое здание – дом клубного типа (общественный и оздоровительный центр).

Системы жизнеобеспечения

Жилой комплекс «Катерина-Альпик» имеет централизованную систему отопления. Собственные котельные немецкого производства – Wolf SKM 140 – обеспечивают бесперебойную локальную подачу тепла в каждое здание. Водоснабжение осуществляется за счет устройства скважины глубиной 30 метров, насосной станции, станции водоподготовки. Имеются специальные резервуары для суточного запаса воды и пожаротушения. Скважина находится в 150 метрах от жилого комплекса. Горячая вода подается в здания комплекса от котельных, функционирующих на природном газе. В случае возникновения аварийной ситуации котельные работают на привозном дизельном топливе посредством дизель-генераторов, что позволяет на трое суток обеспечивать весь жилой комплекс бесперебойным теплом в холодный период года. Противопожарный водопровод предусматривается от системы хозяйственно-питьевого водоснабжения и выполняется отдельной сетью трубопроводов. Канализация в ЖК «Катерина-Альпик» выполнена за счет установки локальных очистных сооружений фирмы «Inecs» объемом 150 м3. Электроснабжение приборов и оборудования жилого комплекса осуществляется от трансформаторной подстанции. В случае возникновения поломки или сбоя в работе линий электропередач, питающих комплекс, на территории комплекса имеется дизель-генератор, мощности которого достаточно для обслуживания всего ЖК «Катерина-Альпик» в течение 72 часов. В проекте комплекса утверждены следующие виды освещения: рабочее, эвакуационное, ремонтное, аварийное. В качестве вводно-распределительных устройств в электрощитовых комнатах каждого корпуса устанавливаются наборные панели. Все здания жилого комплекса «Катерина-Альпик» оборудованы централизованной приточно-вытяжной вентиляцией с возможностью подогрева и охлаждения воздуха. Объекты комплекса снабжены молниезащитой. В качестве молниеприемника используется специальная сетка, выполненная из катаной стали диаметром 8 мм с шагом ячеек 12х12 метров, которая уложена на кровлю зданий. Спуски от молниеприемника присоединяются к контурам защитного заземления. Телефонизация комплекса по плану реализуется с помощью цифровой УАТС с прокладкой двухпарного телефонного кабеля на каждую точку. Для приема телевизионного сигнала будут установлены: спутниковая тарелка, телестанция, спутниковые тюнеры. Каждая квартира комплекса будет оборудована выделенной линией Internet. Все жилые здания ЖК «Катерина-Альпик» в Сочи оборудованы итальянскими лифтами Monitor Lifts.

Цена апартаментов в жилом комплексе зависит от этажности, планировки, вида из окон помещений, выбранных сроков оплаты (кредит на два года с процентной ставкой в 18% годовых, рассрочка платежа до трех месяцев, быстрая оплата). Возможна как наличная, так и безналичная формы оплаты.

Заявка на осмотр

Лучшие предложения по продаже частных домов в Сочи, Красной Поляне и Адлере. Наш каталог регулярно обновляется и дополняется подробными описаниями объектов, а также свежими фотографиями. С удобной системой поиска и просмотром объектов на карте подобрать дом, дачу или таунхаус в любом районе Сочи не будет сложным.

Заявка на осмотр